재료 : 김치잎 1장, 베이컨 3장(작은걸로), 다진양파 2큰술,
달걀 2개, 슬라이스치즈 1장
저의 모든 레시피의 1큰술은 계량스푼 15ml
1작은술은 계량스푼 5ml
1컵은 200ml을 사용하였답니다.
양념은 입맛에 맞게 맞추어 주세요.
사진과 글이 잘 보이시지 않는다면 아래의 주소를 클릭해 주세요.
http://blog.daum.net/minerva7575/965
여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리를 계속할 수 있는 나날들을 만들어 준답니다.
부디 큰정성으로 다음 뷰버튼을 꾸~~욱 눌러 주세요.
가시는 걸음 짧은 글이나마 한자 적어 주시면 감사하겠습니다.
소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루가 되셨으면 합니다.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 겨울보양식으로 최고~ 산채품은 오리~ (0) | 2012.12.13 |
---|---|
[스크랩] 소리까지 맛있는 향긋한 더덕장아찌&더덕구이,만들기도 쉽네~^^ (0) | 2012.11.12 |
[스크랩] 소고기 장조림 부럽지 않은 쫄깃한 오징어 조림 (0) | 2012.10.15 |
[스크랩] 바삭바삭하게 구운 감자에 달걀을 깨드려 만든 감자오믈렛 (0) | 2012.10.10 |
[스크랩] 쓸모있는 밑반찬 만들기 - 짭조름한 마늘, 새송이조림 (0) | 2012.10.03 |