오늘은 간단 도시락반찬을 만들어 보았답니다.
많이 많이 참고해 주세요.
재료 : 마늘 30개, 미니새송이버섯 200g
저의 모든 레시피의 1큰술은 계량스푼 15ml
1작은술은 계량스푼 5ml
1컵은 200ml을 사용하였답니다.
과정샷이 잘 보이지 않는다면, 아래의 주소를 클릭해 주세요.
http://blog.daum.net/minerva7575/953
여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리를 계속할 수 있는 나날들을 만들어 준답니다.
부디 큰정성으로 다음 뷰버튼을 꾸~~욱 눌러 주세요.
가시는 걸음 짧은 글이나마 한자 적어 주시면 감사하겠습니다.
소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루가 되셨으면 합니다.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 소고기 장조림 부럽지 않은 쫄깃한 오징어 조림 (0) | 2012.10.15 |
---|---|
[스크랩] 바삭바삭하게 구운 감자에 달걀을 깨드려 만든 감자오믈렛 (0) | 2012.10.10 |
[스크랩] 마른 오징어조림, 오징어조림 맛있게 만드는 법 (0) | 2012.10.01 |
[스크랩] 저렴하고 손쉽게 차린! 사랑하는 아들생일상차림 (0) | 2012.09.20 |
[스크랩] 주말메뉴~~~닭다리 구이 (완전 쉬워요) (0) | 2012.09.15 |