6. 중간 불로 달군 팬에 식용유(2)를 둘러 반죽을 한 수저씩 얹고 노릇하게 부친 뒤 초간장을 곁들여 마무리.
-이 레시피는 월간 이밥차에 수록되었습니다.
출처 : 함박골의 정원
글쓴이 : 안명애 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 맛나고 편한 보쌈 (0) | 2017.01.13 |
---|---|
[스크랩] 상상 이상의 맛~입에서 살살녹는 단호박전 (0) | 2017.01.13 |
[스크랩] 훈제오리 채소볶음 (0) | 2016.12.30 |
[스크랩] 불필요한 요리옷은 버섯! 초간단 덮밥요리 [두부버섯돈부리] (0) | 2016.12.29 |
[스크랩] 바로 끓여 먹는 전골 요리 (0) | 2016.12.27 |