* 재료=>훈제오리고기 500g/세송이버섯/양파/파프리카/피망 조금씩
* 양념재료=> 다진마늘 1큰술/소금/후추/파슬리가루 조금
훈제오리고기는 적당한 두께로 슬라이스해서 준비하고
준비되는 채소들도 먹기좋은 크기로 썰어준비합니다.
팬에 슬라이스한 오리고기와 버섯을 먼저 넣고 노릇하게 구워줍니다.
오리고기와 버섯이 노릇하게 익으면 준비한 야채들을 넣고
다진마늘,소금,후추로 간을 하고 마저 볶아줍니다.
오리고기에서 기름이 나와 자연스레 야채에 골고루 베어 부드럽게 익어갑니다^^
고기와 야채가 다 익으면 팬을 한쪽으로 기울여 잠시 기름을 빼줍니다.
기름기 빠진 고기와 야채들을 접시에 담고 파슬리가루를 솔~솔~
출처 : 함박골의 정원
글쓴이 : 안명애 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 상상 이상의 맛~입에서 살살녹는 단호박전 (0) | 2017.01.13 |
---|---|
[스크랩] 깻잎굴전 (0) | 2017.01.03 |
[스크랩] 불필요한 요리옷은 버섯! 초간단 덮밥요리 [두부버섯돈부리] (0) | 2016.12.29 |
[스크랩] 바로 끓여 먹는 전골 요리 (0) | 2016.12.27 |
[스크랩] [단호박조림] 맛있는 단호박조림 만들기 (0) | 2016.12.27 |