재료 : 돼지고기 ,깻잎. 치즈. 감자
양념장 : 간장, 켓첩, 설탕, 겨자초자, 후주, 소금 ,
청주나 맛술..돼지고기 등심으로준비하여...
후추,소금을 뿌려준비합니다.
뿌린 돼지고기에 밀가루를 뿌린다.
감자는 살짝 삶아 준비합니다...
치즈를 반으로 자르기 합니다..
돼지고기 위에 깻잎깔고 위에 치즈,감자 순으로 깔고난뒤.
먼저 깻잎의 재료를 먼저 쌉니다..
그다음에 돼지고기를 먼저싼 야채와 같이 말면됩니다..
다말은 야채말이를 ....
후라이판에 고기를 살짝 익한다음...
만든 소스를 뿌려주시면서 한번더 익히면 됩니다..
이제 완성된 솜씨입니다..(펌)
출처 : 함박골의 정원
글쓴이 : 안명애 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 돼지 등뼈 요리 (0) | 2017.02.13 |
---|---|
[스크랩] 바지락 들깨죽... 바지락죽 드시고 기운을 내셔요~ (0) | 2017.02.05 |
[스크랩] 김치 찜 (0) | 2017.02.05 |
[스크랩] 소고기로 만든 각종 요리 (0) | 2017.02.05 |
[스크랩] 잡채 복지않고 맛있게 하는 방법 (0) | 2017.02.05 |