카테고리 없음

※ 새송이버섯 베이컨 말이

자비화 2012. 11. 16. 23:59

 

 

 

 

 

 

                 새송이랑 파프리카 마늘준비                                 요케 기다랗게 썰어주시구요

 

 

 

        달군팬에 버터를 녹이고 마늘을 먼저 볶다가 노릇해지면 버섯을 살짝만 복을꺼에욤~(소금아주조금뿌리고)

 

 

                                            버섯볶은 팬을끄고 잔열로 파프리카를 살짝익힌달까여?^^ 

 

 

          베이컨에 색색깔 파프리랑 버터에구운 버섯이랑 돌돌 말아주시공~~

          팬에 암것도 두르지 말고 돌려감서 살짝 구워줍니당

 

 

 

 

                        금새 할수있어 좋아ㅆ구여.. 맛도 넘 좋더라구여^^  아이들 간식 밥반찬 다 괜찮을것 같구여..

                          와인이나 술안주에도 괘얀을듯해여^^ 술안주로 함 시도해봐야겠네여ㅋㅋ

                    버터에 구운 마늘향도 참좋구여.. 마늘은 절대 태우면 안됩니당.. 그러면 암을 더 유발시키는 성분이 있다네여..

              고기 먹을때 우리 많이 태우자나여.. 그게 그케 나쁘답니다..