요리

[스크랩] 바삭바삭하게 구운 감자에 달걀을 깨드려 만든 감자오믈렛

자비화 2012. 10. 10. 11:23

 

 

 

 

오늘은 감자로스트 오믈렛을 만들어 보았습니다.

 감자를 채썰어 앞, 뒤로 바삭바삭하게 구운 후

여기에 달걀을 부어 익혀 보았습니다.

 

재료 : 달걀 3개, 감자 1개, 파슬리조금, 소금

 

저의 모든 레시피의 1큰술은 계량스푼 15ml

1작은술은 계량스푼 5ml

1컵은 200ml을 사용하였답니다.

 

 

 

글자나 과정사진이 잘 보이시지 않는다면 아래의 주소를 클릭해 주세요.

http://blog.daum.net/minerva7575/957

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리를 계속할 수 있는 나날들을 만들어 준답니다.

부디 큰정성으로 다음 뷰버튼을 꾸~~욱 눌러 주세요.

가시는 걸음 짧은 글이나마 한자 적어 주시면 감사하겠습니다.

소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루가 되셨으면 합니다.

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :